Более 160 жителей Чечни поедут на Олимпиаду в Сочи за счет средств региона

Грозный, 6 февраля 2014, 12:33 — REGNUM  Правительство Чечни взяло на себя расходы по оплате 160 жителям республики поездки на Олимпиаду в Сочи, сообщили ИА REGNUM 6 февраля в пресс-службе главы и правительства региона.

В соответствии с распоряжением правительства Чеченской Республики "О порядке приобретения и распределения билетов на ХХII зимние Олимпийские игры 2014 года в г. Сочи" на органы исполнительной власти субъекта возложены обязанности по обеспечению приобретения билетов и их распределению "в порядке поощрения за достигнутые успехи на службе и в работе государственным гражданским служащим и работникам образования, здравоохранения, культуры, а также другим работникам бюджетной сферы Чеченской Республики".

Органами исполнительной власти было оказано содействие получившим билеты в решении вопросов проживания в Сочи, проезда до места проведения зимней Олимпиады и обратно. Расходы на приобретение билетов, проживание и проезд также взяли на себя власти региона.

Как отметил заместитель министра по физической культуре и спорту Чечни Муслим Даудов, первоначально от республики была подана заявка на 418 человек. На данный момент паспорт болельщика Олимпийских игр получил 161 житель региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail