В Волгограде на четверть вырастет зарплата специалистов по работе с молодежью

Волгоград, 6 февраля 2014, 10:51 — REGNUM  Зарплата двух категорий работников сферы молодежной политики Волгограда - специалиста по работе с молодежью и специалиста по социальной работе с молодежью - вырастет на 25%. Соответствующее решение, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской думы Волгограда 6 февраля, было принято депутатами горпарламента накануне на очередном заседании.

По информации председателя комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда Тимофея Юрченко, в учреждениях города эти должности являются базовыми, это практически треть всех сотрудников - 200 из 700 человек. Однако до сих пор их оклад был одним из самых низких в отрасли. Средняя зарплата составляет 7,6 тыс. рублей. "Все это создавало условия для текучки кадров", - отметил Юрченко.

Теперь средняя заработная плата специалистов по работе с молодежью и специалистов по социальной работе с молодежью возрастет более чем на четверть и составит в среднем 11 тыс. руб. В бюджете города на 2014 год на эти цели будет предусмотрено свыше 5,3 млн рублей.

В будущем повышение зарплаты коснется и других категорий специалистов, работающих с молодежью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail