Власти Львовщины подозревают, что депутаты облсовета заодно с провокаторами (Украина)

Киев, 6 февраля 2014, 10:40 — REGNUM  Пресс-служба Львовской областной государственной администрации (ЛОГА) опровергла информацию о том, что руководство ЛОГА имеет отношение к появлению возле админздания по адресу ул. Винниченко, 18 автобуса с провокаторами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЛОГА, сегодня, 6 февраля.

"Информация о том, что Львовская областная государственная администрация, в частности ее руководство (губернатор Львовщины Олег Сало - ИА REGNUM), имеет отношение к появлению автобуса с провокаторами возле админздания на улице Винниченко, 18, не соответствует действительности. Заявления такого содержания представителей отдельных политических сил - это исключительно политический пиар", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, по данным львовских правоохранителей, сегодня автобус с чешскими регистрационными номерами привез к админзданию на ул. Винниченко, 18, около 40 жителей г.Дрогобыч и Дрогобычского района. "Определенные политические силы утверждают, что это "титушки" (наемники, которые используются для ведения силовых действий на акциях протеста - ИА REGNUM), которые "по заказу властей" планируют захват здания на ул. Винниченко, 18. Львовская облгосадминистрация в очередной раз заявляет о том, что действует исключительно в рамках закона и не имеет никакого отношения к провокаторам. Удивляет то, что так называемые "провокаторы" и присутствующие на третьем этаже здания областного совета сначала обменивались приветственными возгласами, а потом провокаторы блокировали вход в помещение. Возникает много вопросов, ответы на которые должны давать правоохранительные органы. Надеемся на здравый смысл общины Львовщины и всей Украины. Еще раз подчеркиваем: все, что произошло 5 февраля на ул. Винниченко, 18 - это абсолютная провокация с целью заработать дешевые политические дивиденды", - сообщает пресс-служба ЛОГА.

Как сообщало ИА REGNUM, 5 февраля представители Государственной исполнительной службы Украины вручили руководителю управления имуществом общей собственности Львовского облсовета Николаю Бандри постановление об открытии исполнительного производства по выполнению постановления Хозяйственного суда Львовской области от 03.02.2014. Данным постановлением суд обязал облсовет обеспечить свободный доступ госслужащих в помещение ЛОГА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail