К ОГА Львова подъезжала загадочная "группа людей спортивного телосложения" (Украина)

Киев, 6 февраля 2014, 10:37 — REGNUM  5 февраля во Львове к зданию облгосадминистрации на автобусе подъехало около 50 человек спортивного телосложения, чтобы помочь работникам Львовской ОГА попасть на свои рабочие места.

Как сообщает ZAXID.NET, лидером молодых людей представился мужчина по имени Роберт. По его словам, его люди приехали к зданию ОГА, чтобы "обеспечить ее работникам возможность для нормальной работы".

Мужчина признался журналистам, что это его люди провели мероприятия по разблокированию работы львовского супермаркета "Эпицентр" на ул.Хмельницкого. Он также сообщил о том, что его группа является полностью самоорганизованной и финансируется за свой счет.

"Часть молодых людей, находящихся в автобусе, приехали из городов Дрогобыч и Трускавец. По словам одного из парней, их привезли без объяснения. Планировалось, что они должны были проводить только акцию возле "Эпицентра"", - пишет издание.

В материале также отмечается, что между Робертом и депутатами Львовского облсовета и горсовета от ВО "Свобода" возникли словесные перепалки. В частности, Роберта назвали провокатором. Львовские правоохранители устанавливают личности молодых парней - пассажиров автобуса.

Напомним, сегодня, 5 февраля, представители исполнительной службы из г.Киева пришли в управление имуществом общей собственности Львовского облсовета. Исполнители требуют, чтобы Львовский облсовет обеспечил выполнение судебного решения от 3 февраля, в котором признается законность нахождения сотрудников Львовской ОГА в здании на ул. Винниченко, 18.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.