Программа по поддержке мелиорации принята в Алтайском крае

Барнаул, 6 февраля 2014, 07:51 — REGNUM  В Алтайском крае утверждена государственная программа "Развитие мелиорации земель Алтайского края сельскохозяйственного назначения" на 2014 - 2020 годы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, в рамках программы предусматривается государственная поддержка строительства и реконструкции мелиоративных систем и отдельно расположенных гидротехнических сооружений, проводимых сельскохозяйственными товаропроизводителями, субсидирование части затрат на посадку защитных лесных насаждений и уход за ними, частичная компенсация расходов на разработку проектно-сметной документации.

Алтайская программа по развитию мелиорации представлена в Минсельхоз России на конкурсный отбор программ субъектов Федерации в области мелиорации.

К сведению, региональная программа принята в целях реализации на территории региона федеральной целевой программы "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 - 2020 годы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.