Барнаульские полицейские пресекли деятельность двух нелегальных игорных заведений

Барнаул, 6 февраля 2014, 07:45 — REGNUM  В Барнауле пресечена деятельность двух нелегальных игорных заведений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе У МВД России по Алтайскому краю, в общей сложности полицейские изъяли из незаконного оборота более ста единиц игорного оборудования.

Так, в краевом центре сотрудниками временного подразделения Главного управления МВД края по пресечению правонарушений, связанных с незаконной игорной деятельностью, пресечена деятельность клуба "Фактор", расположенного по ул. Юрина, 289. Изъято 48 мониторов и 31 системный блок.

Сотрудниками отдела полиции № 3 УМВД России по г. Барнаулу в ходе проверки игорного клуба "Торнадо" по ул. Малахова, 67 изъято 49 терминалов для азартных игр.

Кроме того, полицейские МУ МВД России "Бийское" на ул. Трофимова, 19 в ходе досмотра автомобиля "Газель" обнаружили и изъяли 7 игровых терминалов без документов.

По данным фактам возбуждены дела об административном производстве. На организаторов незаконного бизнеса могут быть наложены штрафы в размере от 300 до 700 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.