Из-за непогоды на Камчатке закрыт проезд в некоторые села

Петропавловск-Камчатский, 6 февраля 2014, 07:28 — REGNUM  На Камчатке из-за действующего на полуострове циклона ограничено движение для всех видов транспорта на нескольких участках дорог края, соединяющих большие города с небольшими селами и поселками, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

В частности, запрещен проезд по трассам: Петропавловск-Камчатский - Мильково от 48 км до 308 км; Мильково - Ключи - Усть-Камчатск от 0 км до 408 км; совхоз Начикинский - Усть-Большерецк - поселок Октябрьский от 0 км до 129 км; Петропавловск-Камчатский - Налычево от 11 км до 35 км. "Проезд закрыт для всех видов транспорта. Ограничение связано с ливневыми дождями и резким понижением температуры на автомобильных дорогах. На выездах из населенных пунктов выставлены посты ГИБДД", - сказали в МЧС.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 5 февраля на Камчатку пришел мощный циклон, который принес в районы края сильные проливные дожди. Из-за того, что коммунальщики быстро не смогли справиться с последствиями циклона, в крупнейших городах региона Петропавловске-Камчатском и Елизово власти отменили занятия в школах. Автомобилистам рекомендовано воздержаться от выезда с парковок, так как проезд по дорогам крайне затруднен - под большим слоем снега много вода и транспорт просто проваливается и застревает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail