В Ростове-на-Дону сохраняется режим ЧС

Ростов-на-Дону, 5 февраля 2014, 20:05 — REGNUM  В Ростовской области отменён режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора региона 5 февраля.

"Это решение принято на уровне области. На территориях муниципальных образований, где не ликвидированы последствия удара стихии, режим ЧС сохраняется, - подчеркнул глава региона. - В частности, он продолжает действовать в Ростове-на-Дону и других территориях".

Кроме того, главой региона даны поручения по продолжению расчистки дорог, подъездных путей и внутридомовых территорий, бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения, учебных заведений, полигонов по приёму снега и бытовых отходов.

Добавим, что донской глава поручил министерству транспорта отслеживать ситуацию в донской столице и по возможности усиливать городской коммунальный парк областной техникой.

Напомним, режим ЧС был введен в Ростовской области 30 января. Тогда в снежном плену оказались десятки районов региона. До сих пор дончане испытывают перебои с водой и теплоснабжением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.