Сотрудники подмосковного Госадмтехнадзора спасли человека от холода

Красногорск, 5 февраля 2014, 19:38 — REGNUM  Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области спасли человека от холода. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

На личную почту начальника областного Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой пришло письмо с благодарностью от жителя поселка Мокшино Тверской области.

30 января, в те дни, когда были сильные морозы, мужчина рано утром возвращался домой из Рязани, и у него в дороге, вблизи деревни Захарово, заглохла машина, а помощи ждать было неоткуда.

Благодаря случайному стечению обстоятельств, проезжающие мимо сотрудники Клинского территориального отдела, заметили одиноко стоящий автомобиль и, проявив бдительность, решили остановиться и узнать, что произошло. Выяснив, в чем дело, инспекторы Госадмтехнадзора взяли машину на буксир и доставили ее до ближайшего автосервиса в село Спас-Заулок, где у владельца появилась возможность отремонтировать автомобиль. После этого житель Тверской области смог продолжить движение домой.

"За отзывчивость и неравнодушие к людям, оказавшимся в беде, инспекторы Клинского территориального отдела будут награждены грамотами, - сообщила Витушева, - такое отношение к делу и людям надо поощрять".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.