Общественники улучшат мнение о молодежи Ингушетии

Магас, 5 февраля 2014, 15:18 — REGNUM  Создание благоприятного положительного мнения о ингушском народе - одна из основных целей московского объединения ингушской молодежи. Как отметил на встрече с представителями московской организации начальник отдела взаимодействия с общественными организациями и студентами комитета по делам молодежи Республики Ингушетия Расул Зурабов, необходимо, чтобы в обществе узнали "истинное лицо нашего народа", сообщили ИА REGNUM 5 февраля в пресс-службе постоянного представительства Ингушетии при президенте РФ.

Расул Зурабов, отметив необходимость улучшения мнения, сложившегося о молодежи Ингушетии, сказал: "Мы постоянно сталкиваемся с негативными отзывами о представителях нашего народа, и нужно создать основу для решения данной проблемы. Надо проводить такие мероприятия, чтобы нас узнали с другой стороны".

Руководитель московской молодежной организации Хусейн Оздоев, подтвердив необходимость создания благоприятного и положительного мнения о ингушском народе в московском обществе, отметил, что эти цели будут достигнуты благодаря политике, проводимой в настоящий момент правительством республики в отношении молодежи, и вниманию к ее проблемам и воспитанию.

В настоящий момент в республике работают над созданием базы молодых специалистов. К окончанию 2014 года предполагается трудоустроить в различные ведомства Ингушетии более 500 выпускников вузов. Глава региона заявил, что отныне руководящие должности будут занимать молодые специалисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail