В Челябинской области опрокинулась машина скорой помощи: погиб пациент

Челябинск, 5 февраля 2014, 15:11 — REGNUM  В Верхнем Уфалее Челябинской области сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП с участием машины скорой помощи, в результате которого погиб пациент. Об этом 5 феварля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

5 февраля днем в Верхнем Уфалее водитель скорой помощи с включенными проблесковыми маяками осуществлял перевозку тяжелобольного пожилого мужчины в центральную городскую больницу. При совершении маневра обгона он не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Спустя сутки больной, находившийся в карете скорой помощи, скончался.

По данным ГИБДД, водитель скорой помощи неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за нарушение скоростного режима.

Также на месте ДТП установлено ненадлежащее содержание дорожного полотна в зимний период.

По данному факту в отношении должностных лиц возбуждено административное дело. Сотрудниками полиции ведется доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail