Михаил Боярский: "Чем больше со стадиона уйдет отморозков, тем лучше для "Зенита"

Москва, 5 февраля 2014, 14:46 — REGNUM  Народный артист РСФСР Михаил Боярский, один из наиболее известных болельщиков "Зенита", высказался по поводу намерения некоторых фанатов петербургской команды отказаться от абонементов в знак протеста против приобретения клубом нападающего Саломона Рондона. Такое поведение фанатов могло быть связано с манифестом, опубликованным в 2012 году, согласно которому "Ландскрона" (фан-движение "Зенита") против присутствия в команде темнокожих футболистов и геев.

"Если они действительно такое задумали, то я был бы счастлив, если они откажутся от абонементов. Чем больше со стадиона уйдет отморозков, тем лучше для нашего клуба. Я на стороне толерантности. То, что пытаются пропагандировать эти люди, - оскорбительно и гадко. Я помню, как Лучано Спаллетти говорил, что национальные вопросы должны оставаться в стороне от футбола. Я убежден, что все здравомыслящие люди думают так же", - сказал Боярский.

Отметим, что в ФК "Зенит" заверили, что информация о готовящейся акции протеста не соответствуют действительности, и лидеры фанатских объединений "Зенита" также не располагают сведениями о возможных провокациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail