Ростовским погорельцам предоставят временные квартиры

Ростов-на-Дону, 5 февраля 2014, 14:26 — REGNUM  В Ростове-на-Дону жильцам дома по ул. Шаумяна,37, пострадавшего при пожаре, предоставят временное жилье. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии областного центра 5 февраля.

"В результате возгорания оказались частично повреждены несущие конструкции чердачного перекрытия. В связи с тем, что здание было залито водой, все коммуникации в нем отключены. На сегодняшний день ростовчане разместились у родственников и знакомых", - добавили в горадминистрации.

В связи с этим пострадавшим будут предоставлены квартиры для временного проживания в новом муниципальном доме по ул. Борисоглебской. Кроме того, в настоящее время решается вопрос о выплате компенсации.

Отметим, что в доме 1895 года постройки находится 15 квартир, включая одну муниципальную. При этом отселить потребуется 14 человек, проживающих в пяти квартирах.

Напомним, пожар в трехэтажном кирпичном доме дореволюционной постройки произошел рано утром 5 февраля. Огонь удалось потушить спустя полтора часа. Происшествие обошлось без жертв и пострадавших. Причины возгорания в настоящее время устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.