Владимир Рушайло: приемник Ильи Клебанова на посту сопредседателя армяно-российской межправительственной комиссии не заставит себя ждать

Москва, 4 ноября 2003, 18:00 — REGNUM  Премьер-министр Армении Андраник Маргарян принял сегодня российскую делегацию во главе с cекретарем Совета безопасности РФ Владимиром Рушайло.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского правительства, подчеркнув углубляющееся год от года сотрудничество двух стран, основанное на вековой дружбе армянского и русского народов, стороны отметили, что тому способствует и сформировавшееся нормативно-правовое поле. Помимо двухстороннего сотрудничества, налажено довольно активное и эффективное сотрудничество Армении и России в рамках Договора о коллективной безопасности, формата стран "Кавказской четверки", а также различных международных структур, отметили собеседники. Зафискировав факт увеличения объемов товарооборота между Арменией и Россией за последние годы, стороны придали важность работе межправительственной Комиссии по экономическому сотрудничеству, которая до сего дня провела пять заседаний, не считая многочисленных рабочих встреч сопредседателей этой комиссии.

В этой связи, Владимир Рушайло выразил надежду, что после перехода на другую должность уже бывшего российского сопредседателя комиссии Ильи Клебанова, назначение его приемника не затянется.

В заключении, премьер-министр Армении и Секретарь Совета Безопасности России выразили надежду, что близость или совпадение позиций двух стран по важнейшим проблемам позволит совместными с другими странами региона усилиями добиться стабильности и скорого разрешения региональных проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail