Движение "В защиту человека труда" в Зауралье стало серьезной силой: полпред в УрФО

Курган, 5 февраля 2014, 14:00 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских оценил с положительной стороны деятельность курганского отделения межрегионального движения "В защиту человека труда", лидером которого он является. В ходе своего визита в Курганскую область 5 февраля Игорь Холманских принял участие в отчетно-выборной конференции общественной организации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

"Курганское отделение движения "В защиту человека труда" с самых первых дней было с нами, оно стояло у его истоков. С тех пор прошло всего два года, но за это время мы все вместе прошли огромный путь", - сказал полномочный представитель президента РФ.

И полпред в УФО Игорь Холманских, и губернатор области Олег Богомолов подчеркнули, что движение стало серьезной силой. За его "плечами" две успешные избирательные кампании: все кандидаты в органы муниципального управления, которых поддержало межрегиональное движение "В защиту человека труда", уже работают на своих постах. Есть успехи и в продвижении социальных проектов, например, конкурсы профмастерства "Славим человека труда!", акция "Благодарность землякам".

В завершении конференции наиболее отличившимся членам общественной организации Игорь Холманских и Олег Богомолов вручили благодарственные письма от лидера движения "В защиту человека труда" и исполнительного комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.