Челябинский министр спорта попал в больницу после того, как его не утвердили в должности

Челябинск, 5 февраля 2014, 13:36 — REGNUM  В Министерстве спорта и туризма Челябинской области подтвердили информацию об отставке министра Юрия Серебренникова и обыске, прошедшем 4 февраля в его кабинете. Как сообщили 5 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Минспорте, представители правоохранительных органов нагрянули в ведомство в связи с расследованием дела о присвоении денег Снежинского гандбольного клуба "Сунгуль".

"Основной фигурант уголовного дела отказался признать свою вину и сообщил следственным органам, что сам он никаких денег не присваивал, а передавал их вышестоящему руководству в Министерство спорта", - пояснили в Минспорте.

Кроме того, в ведомстве подтвердили, что заявление об отставке подал и.о. министра спорта Челябинской области Юрий Серебренников. Днем ранее он не был утвержден в должности врио губернатора Борисом Дубровским.

Очевидно, экс-министр тяжело перенес известие о снятии с должности, так как в настоящий момент он находится в одной из больниц города, куда его доставили после сердечного приступа, который случился прямо накануне визита силовиков в министерство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.