Сергей Степашин вручил ключи от квартир новоселам в Ингушетии

Магас, 5 февраля 2014, 13:26 — REGNUM  В городе Карабулаке в Ингушетии состоялось открытие нового многоквартирного дома, возведенного для переселения жителей аварийного жилого фонда. В церемонии открытия и вручения ключей первым жителям новой высотки принял участие председатель наблюдательного совета Государственной корпорации - Фонда ЖКХ Сергей Степашин, сообщили ИА REGNUM 5 февраля в пресс-службе главы региона.

Глава фонда отметил активное участие Ингушетии в программе переселения из аварийного жилья, капитального строительства. По его словам, республика в полном объёме выполняет взятые на себя обязательства. Сергей Степашин напомнил, что "ингуши всегда умели и умеют строить, были лучшими строителями в Советском Союзе и эта традиция возвращается".

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что Сергей Степашин сыграл большую роль в принятии ФЦП по развитию республики. "Это его проект, он продвигал его, содействовал в принятии программы правительством России",- отметил глава, заверив при этом, что со стороны правительства республики все обязательства будут выполнены, требуемое софинансирование обеспечено, все выделенные средства освоены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.