Житель Хакасии во сне случайно придавил четырехмесячного сына

Абакан, 5 февраля 2014, 13:00 — REGNUM  В Черногорске мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности своему маленькому сыну, сообщили ИА REGNUM сегодня, 5 февраля, в следственном управлении СК РФ по Хакасии.

Четырехмесячного ребенка обнаружили мертвым 2 января в квартире дома по ул. Калинина. По данному факту было возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего местного жителя - отца погибшего ребенка.

По версии следствия, мальчик родился здоровым в полной семье. Установлено, что днем 2 января родители ребенка выпивали. Вечером отец лег спать, положив ребенка рядом с собой на кровать. Через некоторое время мужчина обнаружил, что сын не подает признаков жизни. Согласно выводам судебно-медицинского эксперта, смерть малыша наступила "в результате механической асфиксии от закрытия верхних отверстий рта и носа при засыпании".

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail