На помощь Ростову прибыла снегоуборочная техника из районов области

Ростов-на-Дону, 5 февраля 2014, 12:38 — REGNUM  На помощь ростовским коммунальным службам для очистки городских улиц районы Ростовской области направили 30 дополнительных единиц спецтехники. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе донского губернатора 5 февраля.

Для обеспечения зимнего содержания в экстремальных погодных условиях автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения областным министерством транспорта будет закуплено 10 быстросъемных шнекороторных снегоочистителей и 10 колёсных погрузчиков". Так же в областной центр минувшей ночью прибыли 20 самосвалов.

Отметим, что на областных и части федеральных дорог работы по ликвидации снежных завалов завершены. Всего порядок на ростовских дорогах и тротуарах наводят около 240 машин. Областная техника пробудет в донской столице, пока не будет убрана большая часть снега.

Напомним, с последствиями сильного снегопада в Ростове-на-Дону продолжают бороться уже больше недели. 30 января из-за непогоды в регионе был введен режим ЧС. Планируется, что его снимут сегодня, 5 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail