Премию нацпроекта "Образование" получили 56 томичей

Томск, 5 февраля 2014, 12:08 — REGNUM  По итогам 2013 года российской премии по поддержке талантливой молодежи удостоены 56 школьников и студентов Томской области, из них большинство (41) - в номинации "Научно-техническое творчество", шесть молодых людей получили награды в категории "Профессиональное мастерство", четверо - в сфере художественного творчества, трое поощрены за достижения в любительском спорте, двое - за победы социальной значимости. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 февраля сообщили в пресс-службе областной администрации.

Общий размер премиального фонда для победителей составил 2,3 млн рублей - 34 лауреата получили по 30 тысяч рублей, 22 - по 60 тысяч.

На церемонии вручения вице-губернатор по социальной политике Чингис Акатаев пожелал лауреатам "не останавливаться на достигнутом, покорять новые вершины" и отметил большой вклад родителей и педагогов в победу молодых талантов.

Все победители премии-2013 отмечены дипломами министерства образования и науки России и получили памятные статуэтки и дипломы.

Премия присуждается в рамках приоритетного национального проекта "Образование". Такой конкурсный отбор проводится с 2006 года, ежегодно и во всех субъектах Российской Федерации, напомнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail