Глава МИД Таджикистана встретился с послом США

Весь мир, 5 февраля 2014, 10:23 — REGNUM  Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Аслов встретился накануне, 4 февраля, в Душанбе с послом США в республике Сьюзан Эллиотт. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте информации МИД Таджикистана, в ходе встречи стороны обсудили текущие вопросы и перспективы двухстороннего сотрудничества. Также были обсуждены вопросы, связанные с предстоящими таджикско-американскими политическими консультациями, и другие темы, представляющие взаимный интерес.

Также накануне заместитель директора Агентства по контролю за наркотиками (АКН) при президенте Таджикистана Бунафша Одинаева встретилась со Стивеном Фагином - директором отдела по региональным вопросам Бюро Южной и Центральной Азии Государственного департамента США.

Была обсуждена ситуация на таджикско-афганской границе, в частности, взаимодействие с офицерами связи МВД Афганистана, которые поддерживают тесные контакты с офицерами Агентства по вопросам предотвращения контрабанды наркотиков. Были также обсуждены вопросы сотрудничества правоохранительных органов и силовых структур Таджикистана в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, а также перспективы развития АКН.

Представитель Госдепа дал высокую оценку усилиям Агентства, направленным на координацию деятельности правоохранительных структур республики по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail