В Свердловской области прокуратура проверяет факт надругательства над портретом Путина

Екатеринбург, 5 февраля 2014, 09:24 — REGNUM  В г.Красноуфимске Свердловской области полиция и прокуратура проводят проверку по факту шуточных надписей на портрете российского президента Владимира Путина. Заявление в правоохранительные органы написали пенсионеры, увидевшие портрет в местном ЖЭКе.

В январе городские пенсионеры увидели в приемной жилищно-коммунального управления черно-белый распечатанный на принтере портрет президента Владимира Путина. На портрете ручкой были сделаны надписи "По всем вопросам к нему" и "Будет так!". Вероятно, тем самым работники ЖКУ намекали, что в бедах российской "коммуналки" виноват президент, а не они.

Через какое-то время портрет из приемной убрали, но пенсионерам этого оказалось мало, и они написали заявление в полицию с просьбой провести проверку на предмет "оскорбления должностного лица". Полицейские отнеслись к этому заявлению со всей серьезностью и действительно провели проверку, после чего направили материалы проверки в Красноуфимскую межрайонную прокуратуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail