Аэропорт в Нью-Йорке, где обнаружили дымящуюся сумку, заработал в нормальном режиме

Весь мир, 5 февраля 2014, 01:31 — REGNUM  Аэропорт "Ла Гуардия" в Нью-Йорке, терминал С которого вечером во вторник был полностью эвакуирован из-за террористической угрозы, которую усмотрели в дымящейся сумке, возобновил работу в нормальном режиме. Как сообщают местные СМИ, сотрудники спец.служб никакой угрозы в багаже не обнаружили, хотя пока и не сообщается, что привело к возникновению дыма.

Тревога в аэропорту была объявлена после того, как один из служащих терминала С, при загрузке багажа в самолет авиакомпании "Delta Airlines", заметил, что одна из сумок дымится. Движение лайнера было остановлено, все пассажиры эвакуированы. Вместе с ними из терминала вывели еще несколько сотен человек. Сейчас тревога снята, все самолеты вылетают и приземляются.

Аэропорт "Ла Гуардия" расположен в северной части Куинса в Нью-Йорке на берегу залива Флашинг. Аэропорт имеет четыре терминала и две перпендикулярные друг другу взлётно-посадочные полосы. Аэропорт известен тем, что 15 января 2009 года вылетевший из этого аэропорта рейсом 1549 авиакомпании US Airways самолет A320 в результате попадания птиц в оба своих двигателя не смог продолжать полёт и совершил удачное приводнение в реку Гудзон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail