Жители челябинского Троицка мёрзнут из-за аварии на электростанции

Челябинск, 4 февраля 2014, 22:05 — REGNUM  В Челябинской области мерзнут жители города Троицка в связи с аварией на городской электростанции. Как сообщили 4 февраля корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, руководство ГРЭС сейчас работает в режиме чрезвычайной ситуации и делает все возможное, чтобы смягчить проблемы, вызванные аварией на станции.

"Помимо проблемы с теплом встала не менее острая проблема - с электричеством. Из-за большой нагрузки возросла аварийность на линиях электропередачи. Ведется постоянный мониторинг температурного режима в учреждениях соцкультбыта. Сегодня все школы города и детские сады работают. В стационарах ЦРБ больным раздали теплые одеяла, палаты нагреваются с помощью обогревателей", - прокомментировали в администрации города.

Врио мэра Троицка Александр Виноградов заострил внимание на информированности населения о сложившейся ситуации. Сегодня он пригласил на встречу руководителей учебных заведений города.

Планируется, что нормативный режим теплоснабжения и горячего водоснабжения будет восстановлен к 7 февраля. Кроме того, будет произведен перерасчет платежа за теплоснабжение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.