Южная Осетия усиливает охрану границ на период Олимпиады в Сочи

Цхинвал, 4 февраля 2014, 20:36 — REGNUM  Силовым структурам Южной Осетии поручено принять меры по усилению охраны государственной границы, в частности, вести круглосуточный мониторинг с целью оперативного реагирования на попытки нарушения режима границы деструктивными элементами. Об этом говорилось на заседании Совбеза Южной Осетии, прошедшем сегодня, 4 февраля, под председательством президента Леонида Тибилова.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства, в ходе заседания обсуждались также вопросы, касающиеся выезда граждан Южной Осетии на обследование и лечение в соседние государства, в Грузию, в частности.

"Руководителям соответствующихведомств поручено взять под особый контроль выезд граждан Республики на обследование и лечение в Грузию. Советом безопасности рекомендовано организовать направление плановых больных на обследование и лечение в Российскую Федерацию, а возможность получения медицинской помощи в Грузии предоставить в исключительных случаях больным с травмами, ранениями, кровотечениями и т. п. при угрозе жизни больного, невозможности транспортировкина территорию РФ и на основании заключения консилиума врачей", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail