Мэр Донецка не боится санкций со стороны США и Евросоюза

Киев, 4 февраля 2014, 19:11 — REGNUM  Мэр Донецка Александр Лукьянченко не опасается введения в отношении себя санкций со стороны властей США и Евросоюза. Об этом Лукьянченко заявил сегодня, 4 января, на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

"На каком основании поднимать этот вопрос? Сегодня много искателей сенсаций. Я спокойно дышу и работаю, не обращаю внимания. Я никаких санкций не опасаюсь. Я чист перед своими избирателями и перед своей собственной совестью. У меня есть служебный паспорт, в котором указаны мои должности, как члена Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. Он выдан в 2007 году, здесь есть мультивиза. Если будут какие-то двойные стандарты - это другой вопрос", - сказал Лукьянченко.

Как сообщало ИА REGNUM, донецкие активисты майдана обратились к посольствам стран Евросоюза и США с просьбой применить санкции в отношении лиц, которые препятствуют мирно выражать свою позицию в Донецке. К примеру, в список лиц к которым якобы следует применить санкции, донецкие майдановцы внесли мэра Лукьянченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail