Тренер из калужского Обнинска будет судить биатлонистов на Олимпиаде в Сочи

Краснодар, 4 февраля 2014, 18:30 — REGNUM  Тренер высшей категории по пулевой стрельбе Галина Волоско из первого наукограда России примет участие в составе судейской бригады в организационно-техническом обеспечении проведения соревнований по биатлону в олимпийском Сочи, сообщили 4 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Обнинска Калужской области.

До недавнего времени Галина Геннадьевна возглавляла стрелково-спортивный клуб Обнинского учебно-спортивный центра ДОСААФ России.

В феврале 2012 года во время встречи в Обнинске с министром спорта, туризма и молодёжной политики Калужской области Алексеем Логиновым она предложила свою помощь в участии проведения соревнований по биатлону во время Олимпиады в Сочи. Инициатива нашла поддержку и после проведённого дополнительного обучения, с учётом имеющейся спортивной квалификации, опыта участия в соревнованиях по пулевой стрельбе, а также знаний нескольких иностранных языков, в начале января Галина Волоско отправилась в Сочи, где уже активно участвует в подготовке соревнований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.