Во Владикавказе увековечат память всех участников Великой Отечественной войны из Северной Осетии

Владикавказ, 4 февраля 2014, 17:44 — REGNUM  В Северной Осетии в улучшении жилищных условий нуждаются 334 ветерана. Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров на прошедшем сегодня, 4 февраля, заседании оргкомитета "Победа" призвал руководителей республиканских органов власти уделять особое внимание проблемам участников Великой Отечественной войны, заниматься вопросами их социальной и правовой защиты, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На заседании выступил вице-премьер Сергей Таболов, он сообщил, что на территории Мемориала славы во Владикавказе будет построен комплекс, где увековечат память уроженцев Северной Осетии, а также всех тех, кто погиб, освобождая республику от немецко-фашистских захватчиков в 1942 году. Зампред правительства обратился к членам оргкомитета должным образом подготовиться к 70-летию Победы. По его мнению, к этой работе необходимо привлечь властные структуры и общественные формирования.

В Северной Осетии также отметят торжественными мероприятиями и предстоящее 25-летие вывода советских войск из Афганистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.