На заснеженные улицы в Ростовской области можно пожаловаться "Народному контролю"

Ростов-на-Дону, 4 февраля 2014, 17:47 — REGNUM  Интернет-проект "Народный контроль", запущенный в Ростовской области в конце прошлого года, пока работает в "пилотном" режиме. На сегодняшний день "принимаются далеко не все обращения и не на все темы", сообщил ИА REGNUM министр информационных технологий и связи региона Герман Лопаткин.

"Граждане имеют технологическую возможность жаловаться на любые жизненные ситуации, которые их не удовлетворяют. Жители жалуются и на уборку снега. На портале много фотографий и просьб. Много ситуаций нам удалось исправить", - отметил глава ведомства.

Напомним, проект "Народный контроль" призван наладить взаимодействие между гражданами и органами власти. На интернет-портале жители области смогут моментально сообщать о какой-либо нештатной ситуации в соответствующие органы. Изначально предполагалось, что к тексту обращения можно приложить фото- или видеоматериалы, указать точный адрес возникшей проблемы на карте. Кроме того, заявители смогут оценить работу чиновников любой сферы и отрасли.

Добавим, что в полном объеме портал "Народный контроль" заработает в конце года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail