Вице-премьер Украины прокомментировал планы "налогового бойкота" от Львова

Киев, 4 февраля 2014, 16:21 — REGNUM  И.о. вице-премьер-министра Украины Александр Вилкул считает, что призывы к бизнесу бойкотировать уплату налогов со стороны общественной организации Комитет предпринимателей Львовщины (КПЛ) могут навредить не только Львовщине, но и всей Украине. Об этом он заявил сегодня, 4 февраля, пребывая с рабочим визитом в Донецкой области, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Сейчас важно в сегодняшней климатической и социальной обстановке сохранять жизнедеятельность всех систем обеспечения. Это очень важно. Любые дестабилизирующие призывы являются деструктивными и идут во вред как каждому региону, так и Украине в целом", - сказал Вилкул.

По его словам, население Украины заинтересовано в скорейшем окончании политического кризиса. "Все будет хорошо. Главной нашей ценностью является Украина. Я думаю, что все жители Украины, вне зависимости от их политических взглядов, заинтересованы в том, чтобы нестабильная обстановка закончилась как можно быстрее. Сегодня идут переговоры. Власть сделала несколько шагов навстречу (оппозиции - ИА REGNUM). Очень важно, чтобы все понимали о том, что жизнь - это дорога с двусторонним движением", - подчеркнул Вилкул.

Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 3 января, во Львове Комитет предпринимателей Львовщины (КПЛ) призвал львовский бизнес не платить налоги в госбюджет Украины до избрания "правительства национального доверия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.