В Москве открыт счет для помощи семьям погибших в школе №263

Москва, 4 февраля 2014, 15:58 — REGNUM  В связи с трагедией, произошедшей в московской школе №263, открыт благотворительный счет в Региональном благотворительном общественном фонде по поддержке социально незащищенных категорий граждан, на который можно перечислить денежные средства для оказания помощи пострадавшим. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе департамента социальной защиты населения Москвы.

Все перечисленные средства будут переданы семьям погибших преподавателя географии ГБОУ СОШ №263 Андрея Кириллова и сотрудника вневедомственной охраны Сергея Бушуева, а также пострадавшего сотрудника полиции ОВД Отрадное Владимира Крохина, подчеркнули в департаменте.

Напомним, 3 февраля в школу №263 в районе Отрадное на северо-востоке Москвы проник учащийся, вооруженный мелкокалиберной винтовкой и охотничьим карабином. Он потребовал от охранника провести его к учителю географии и захватил более 20 учеников 10-го класса. По сигналу тревожной кнопки на место прибыл наряд сотрудников полиции. Дети из помещения школы были освобождены, никто из них не пострадал, нападавший задержан. В ходе инцидента погиб учитель географии и полицейский, ещё один сотрудник правоохранительных органов был ранен, в настоящее время ему оказывается медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.