Психологи МЧС оказали помощь 28 пострадавшим в связи с ЧП в школе №263 (Москва)

Москва, 4 февраля 2014, 15:54 — REGNUM  Психологи МЧС России продолжают оказывать всю необходимую психологическую помощь и поддержку ученикам, их родителям, преподавателям, а также семьям пострадавших в связи с ситуацией в школе №263 Москвы - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства.

"Группа психологов из 9 специалистов работает непосредственно на месте трагедии, а также по индивидуальным запросам. В настоящее время экстренная психологическая помощь оказана в 28 случаях обращений", - уточнили в ведомстве.

Напомним, 3 февраля в школу №263 в районе Отрадное на северо-востоке Москвы проник учащийся, вооруженный мелкокалиберной винтовкой и охотничьим карабином. Он потребовал от охранника провести его к учителю географии и захватил более 20 учеников 10-го класса. По сигналу тревожной кнопки на место прибыл наряд сотрудников полиции. Дети из помещения школы были освобождены, никто из них не пострадал, нападавший задержан. В ходе инцидента погиб учитель географии и полицейский, ещё один сотрудник правоохранительных органов был ранен, в настоящее время ему оказывается медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.