В Марий Эл мужчина жестоко избил пасынка за то, что ребенок заболел ветрянкой

Йошкар-Ола, 4 февраля 2014, 15:32 — REGNUM  В Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего), ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание), ч. 1 ст. 116 УК РФ (причинение побоев - 3 эпизода).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в 2013 году в своем доме в одной из деревень мужчина неоднократно применял насилие к сожительнице и ее 16-летней дочери и 12-летнему сыну.

Так в середине сентября в ходе различных ссор он пнул женщину ногой в живот, нанес по два удара по телу ногами детям, 15 и 17 ноября наносил сожительнице удары кулаком в лицо. 15 декабря бил кулаками по затылкам матери и дочери.

В ноябре 2013 года дважды бросил на деревянный пол мальчика за то, что он заболел ветрянкой, а затем нанес ему удар кулаком в лицо. В результате здоровью ребенка причинен тяжкий вред.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего его направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.