Чечня делегирует на Олимпиаду в Сочи 425 болельщиков

Грозный, 4 февраля 2014, 15:23 — REGNUM  425 сотрудников органов исполнительной власти Чеченской Республики, наиболее отличившиеся на службе, получили билеты на Олимпиаду в Сочи и смогут поехать туда в качестве болельщиков, пишет ИА "Грозный Информ". Как отметил на совещании рабочей группы по подготовке чеченской делегации для участия в "Экспозиции регионов России в Олимпийском парке в городе Сочи" заместитель председателя правительства Абдула Магомадов, Чеченская Республика полностью готова для участия в этом знаменательном событии: "Уверен, мы представим наш регион на высшем уровне, как это делалось до сих пор. Остается только пожелать всем удачи".

По словам руководителя рабочей группы, сформирован состав делегации, решен вопрос ее доставки в олимпийскую столицу и проживания на территории Сочи. Подготовлены экспозиция для площадки Чечни в Сочи-2014, раздаточный материал, полиграфическая и сувенирная продукция, а также видеофильмы о республике.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в состав делегации Чеченской Республики в проекте "Экспозиция регионов России в Олимпийском парке" вошли кроме руководителей министерств и департаментов работники культуры, артисты Государственного ансамбля танца "Вайнах" и сотрудники Чеченской государственной филармонии имени А. Шахбулатова. На Олимпийской площадке будет выставлен макет инвестиционного проекта всесезонного горнолыжного курорта "Ведучи" и будут представлены видеофильмы о туристическом потенциале и культурном наследии республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.