В Оренбурге обновился состав горсовета

Оренбург, 4 февраля 2014, 13:40 — REGNUM  Сегодня - 4 февраля - на внеочередном заседании Оренбургского городского Совета глава Оренбурга Юрий Мищеряков вручил удостоверения депутатов Геннадию Юдину и Александру Завершинскому, которые приступили к своим обязанностям по решению городской избирательной комиссии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе горсовета.

Депутат от КПРФ Геннадий Юдин включен в состав постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению и правотворчеству, депутат от "Справедливой России" Александр Завершинский - в состав постоянного депутатского комитета по бюджетно-финансовой и налоговой политике.

Отметим, что на основании решения Оренбургского городского Совета от 24.12.2013г. "О досрочном прекращении полномочий отдельных депутатов Оренбургского городского Совета и о внесении изменений в отдельные решения Оренбургского городского Совета", Избирательная комиссия города Оренбурга 26 декабря приняла решения о передаче вакантных депутатских мандатов зарегистрированным кандидатам в депутаты Оренбургского городского созыва 2010 года.

Депутатские мандаты переданы кандидату в депутаты Оренбургского городского Совета созыва 2010 года, выдвинутому избирательным объединением "Оренбургское городское отделение Оренбургского областного отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" по единому избирательному округу в составе списка кандидатов в депутаты Оренбургского городского Совета созыва 2010 года Геннадию Юдину и кандидату в депутаты Оренбургского городского Совета созыва 2010 года, выдвинутому избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии "Справедливая Россия" в Оренбургской области" по единому избирательному округу в составе списка кандидатов в депутаты Оренбургского городского Совета созыва 2010 года Александру Завершинскому.

Добавим, что депутат Оренбургского городского Совета от КПРФ Максим Амелин начал осуществлять полномочия депутата Законодательного Собрания области. Депутатское место по списку партии "Справедливая Россия" стало вакантным после кончины депутата Оренбургского городского Совета Александра Завершинского. Сегодня депутатское место занял его сын-тезка.

Справка:

Геннадий Юдин родился 25 февраля 1955 года в с.Ново-Ташла Кувандыкского района Оренбургской области. Окончил в 1978 году Оренбургский сельскохозяйственный институт по специальности "Механизация сельского хозяйства", а в 1991 году - аспирантуру в этом же вузе. Инженер ООО "Легион-авто". В Коммунистической партии Российской Федерации - с 2000 года.

Александр Завершинский родился 14 июня 1981 года в г.Оренбурге. Окончил в 2004 году Российский государственный торгово-экономический университет по специальности "Бухгалтерский учёт, экономический анализ и аудит деятельности коммерческих предприятий". Исполнительный директор ООО "Бирюза". В политической партии "Справедливая Россия" состоит с 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.