Педофил-рецидивист проведет в тюрьме 12 лет (Кузбасс)

Кемерово, 4 февраля 2014, 12:56 — REGNUM  58-летний житель Кемеровской области, надругавшийся над своей падчерицей, признан виновным в совершении особо тяжкого преступления. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете РФ.

Следствие и суд установили, что с 2008 по 2012 г. мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы 2001 года рождения. После этого мужчина покупал ребенку различные подарки, чтобы она ничего не рассказывала матери. В 2012 году девочка все-таки рассказала матери о том, что происходит в доме, когда ее нет. Женщина сказала супругу, что собирается заявить о преступлении в полицию. Мужчина достал пистолет и пригрозил жене убийством. Несмотря на угрозы, женщина обратилась в правоохранительные органы. При задержании обвиняемый оказал сопротивление сотрудникам полиции, кинувшись с ножом на одного из них.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Обвиняемый ранее судим за аналогичное преступление, уточнили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.