За январь выросли собственные доходы бюджета Перми-2014

Пермь, 4 февраля 2014, 10:04 — REGNUM  В Перми за первые три рабочие недели 2014 года в бюджет Перми поступили доходы в общей сумме 1 млрд 200, 9 млн рублей. Из них налоговые доходы поступили в сумме 759, 9 млн рублей, неналоговые доходы - в сумме 159,6 млн рублей. Об этом 4 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Межбюджетные трансферты (перечисления из других уровней бюджетной системы) поступили в городской бюджет в сумме 281,5 млн рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост собственных доходов бюджета города в сопоставимых условиях составил 102,3%, в том числе по налогу на доходы физических лиц 109,5%.

Традиционно значительную долю налоговых поступлений городской казны составляют налог на доходы физических лиц (381,9 млн рублей) и земельный налог (221,5 млн рублей).

На конец января - начало февраля приходятся сроки уплаты по единому налогу на вмененный доход и по земельному налогу в соответствии с налоговыми декларациями за 2013 год. Департамент финансов напоминает о необходимости своевременной и полной уплаты налогов в бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail