В Златоусте создана муниципальная милиция (Челябинская обл.)

Челябинск, 4 февраля 2014, 09:39 — REGNUM  В Златоусте Челябинской области приступило к работе новое структурное подразделение администрации - Управление муниципальной милиции. Его специалисты должны осуществлять контроль за соблюдением гражданами правил благоустройства, взаимодействовать с правоохранительными органами по вопросам организации общественного порядка и профилактики правонарушений, сообщили 4 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Работа муниципальной милиции будет организована по территориальному принципу. Создано четыре сектора, курирующих районы машзавода, проспекта Гагарина, метзавода и вокзала. В каждом секторе задействовано порядка трех сотрудников. В их обязанности, в частности, входит выявление нарушений правил благоустройства, выстраивание планомерной работы с председателями КТОСов, старшими домов, участковыми уполномоченными и населением. Таким образом, сотрудники муниципальной милиции станут первыми помощниками для граждан.

Для сотрудников подразделения предусмотрено обязательное ношение формы с опознавательными знаками. Штаб нового подразделения располагается в здании администрации городского округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail