Десятки пакетиков с героином и шприцы обнаружены в квартире Хоффмана

Весь мир, 4 февраля 2014, 01:11 — REGNUM  Полиция обнаружила в квартире умершего актера Филиппа Сеймура Хоффмана в Нью-Йорке на Манхеттене примерно 50 пакетиков с героином и использованные шприцы. Также, сообщает ABC News, в жилье найдены различные лекарства, которые выписываются врачами для лечение наркозависимости.

В тоже время полиция сообщает, что вскрытие тела умершего актера уже произведено, но результаты станут известны позже. "Точная причина смерти пока не установлена, исследования продолжаются. Также выясняется, откуда у Хоффмана могли взяться наркотики", - сообщает телеканал.

Тем временем, семья актера распространила заявление, в котором просит проявить уважение. "Мы пострадали от потери нашего любимого Фила и благодарны всем, кто в эти дни выражает нам свою поддержку. Это трагическая и внезапная потеря, и мы просим всех соблюдать конфиденциальность и проявить уважение. Пожалуйста, вспоминайте Фила в своих молитвах", - говорится в заявлении.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что американский актер Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в своих апартаментах в Манхеттене. Причину смерти установит вскрытие, но уже ходят слухи, что обладатель "Оскара" умер от передозировки наркотиков.

В 2006 г. Хоффман получил премии "Оскар", "Золотой глобус" иBAFTA в номинации "Лучшая мужская роль" в фильме "Капоте". В 2012 г. он был вновь номинирован на премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за роль Мастера в одноименном фильме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail