Глава Удоры (Коми) написал заявление об отставке

Сыктывкар, 3 февраля 2014, 20:27 — REGNUM  Глава Удорского района Василий Федоров написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Как рассказали в администрации муниципалитета, решение об отставке руководителя района должны принять депутаты на очередной сессии Совета, назначенной на 10 февраля.

Если народные избранники примут отставку главы районной администрации, будет назначен исполняющий обязанности руководителя муниципалитета. Скорее всего районную администрацию с приставкой "и.о." возглавит первый зам Федорова Николай Жилин.

В тот же день депутаты должны принять решение об объявлении конкурса на замещение должности руководителя администрации района.

Напомним, о смене власти на Удоре разговоры идут с осени, после того как в октябре глава Коми Вячеслав Гайзер на заседании правительства устроил Василию Федорову разнос за нерасторопность в решении вопроса с приведением в нормативное состояние аэропорта и взлетной полосы. Из-за неготовности объектов запланированные на Кослан авиаперевозки так и не были запущены.

На большой пресс-конференции в конце декабря Вячеслав Гайзер прямо заявил, что ожидает прихода нового руководителя муниципалитета уже в феврале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail