Москва за скорейшее нахождение взаимоприемлемых решений по Сирии

Москва, 3 февраля 2014, 19:41 — REGNUM  3 февраля спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку, заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов принял посла Сирии в Москве Риада Хаддада.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД России, в ходе беседы состоялся обмен мнениями по результатам первого раунда межсирийских переговоров в рамках международной конференции "Женева-2".

При этом с российской стороны была подчеркнута необходимость скорейшего нахождения взаимоприемлемых решений по всем аспектам сирийского кризиса в контексте продолжения межсирийского диалога на основе полной реализации положений Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года.

Отметим, что 31 января без существенных результатов завершился первый раунд инициированной Россией и США международной конференции по сирийскому урегулированию "Женева-2". Прямые переговоры между представителями правительства Сирии и Нацкоалиции сил сирийской оппозиции и революции начались 24 января. Второй раунд переговоров, как известно, планируется начать 10 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.