За кресло мэра Уфы будут бороться шесть кандидатов

Уфа, 3 февраля 2014, 17:47 — REGNUM  К участию в конкурсе на должность мэра Уфы допущены шесть человек из десяти сдавших документы. Об этом ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Уфы сегодня, 3 февраля.

На заседании конкурсной комиссии, которое состоялось сегодня, четыре кандидатуры были отклонены. Среди допущенных: Рафик Дусалиев, Саид Закиров, Николай Пучнин, Владимир Чернов, Марат Юсупов, Ирек Ялалов. Всего документы подали 10 кандидатов. Основанием для отказа Николаю Бажину послужила неполнота предоставленных документов, отсутствие заверенных документов об образовании и отсутствие необходимого стажа работы, расхождение сведений о трудовой деятельности в анкете и в трудовой книжке.

Комиссия также отказала в допуске к участию в конкурсе из-за неполноты предоставленных документов и из-за расхождения сведений о трудовой деятельности в анкете и в трудовой книжке Вячеславу Гаврилову. Еще один кандидат - Ринат Насибуллин не был допущен в связи с тем, что не подал заявление установленного образца и предоставил неполные сведения о себе. Неполный комплект документов был и у Ильшата Шафигуллина.

Сам конкурс состоится 12 февраля и будет проводиться в форме собеседования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.