Житель Башкирии обманул 27 оренбуржцев

Оренбург, 3 февраля 2014, 17:37 — REGNUM  Оренбургскими полицейскими задержан житель Башкирии, обманувший граждан на сумму более 200 тысяч рублей. Об этом 3 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УМВД по Оренбургской области.

В настоящее время возбуждено уголовное делом ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). На данный момент следователи областного УМВД располагают информацией о том, что житель г.Сибай обманул 27 жителей Оренбургской области.

Под видом работодателя мошенник размещал объявления в газетах о наборе разнорабочих для работы на севере России в г.Новый Уренгой. Обратившиеся по объявлениям должны были заполнить анкеты и оплатить билет до места работы. После оплаты необходимой суммы работа не была предоставлена.

Таким образом мужчина обманул жителей Шарлыкского, Александровского, Новосергиевского и Гайского районов Оренбургской области. Вырученная сумма, по предварительным данным, составляет около 200 тыс. рублей.

Следователи располагают информацией о том, что пострадавших от действий мошенника гораздо больше. Всех, кто пострадал от действий мошенника, полицейские просят сообщить в УМВД России по Оренбургской области по номерам: (3532) 79-11-98, 89033671526 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail