Новый гендиректор "Росводоканал-Воронеж" приступил к обязанностям

Воронеж, 3 февраля 2014, 17:03 — REGNUM  Новый генеральный директор ООО "РВК-Воронеж" Сергей Журавлев представлен главе региона Алексею Гордееву 3 февраля в ходе встречи с генеральным директором ГК "Росводоканал" Игорем Удовиченко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Сергей Журавлев приступил к обязанностям руководителя ООО "РВК-Воронеж" с 1 февраля. Глава Росводоканала охарактеризовал нового руководителя как "одного из самых перспективных руководителей в группе компаний Росводоканала". До назначения на эту должность Сергей Журавлев возглавлял ООО "Оренбург Водоканал".

По словам гендиректора ГК "Росводоканал", в компании придают первостепенное значение именно воронежскому предприятию, так как именно в Воронеже в марте 2012 года было заключено первое в России концессионное соглашение на управление водно-коммунальной инфраструктурой города сроком на 30 лет между "РВК-Воронеж и администрацией города. В соответствии с условиями соглашения Росводоканал принял ряд обязательств по модернизации систем водоснабжения и водоотведения Воронежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.