Хлеб не дошёл до прилавков четверти магазинов Ростова

Ростов-на-Дону, 3 февраля 2014, 16:41 — REGNUM  Городские власти Ростова и департамент потребительского рынка региона оказались не готовы к обеспечению населения необходимыми продуктами питания в условиях ЧС. Об этом глава региона Василий Голубев сообщил сегодня, 3 февраля, на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций области.

Так, из 108 магазинов, функционирующих на территории миллионного города, по состоянию на 2 февраля хлебом было обеспечено 74% магазинов, молочной, кисломолочной и масложировой продукцией - всего лишь 58% прилавков, мясной и колбасной продукцией - 79%. При этом территории, прилегающие непосредственно к точкам продаж, находились в относительно удовлетворительном состоянии. "Сработали очевидно неудовлетворительно. В этот сложный период система в городе разбалансирована", - констатировал губернатор.

В настоящее вермя в магазинах донской столицы, таких как "Лента", "Магнит" и "Перекресток" либо крайне мало, либо вовсе нет как хлебной, так и молочной продукции, передает корреспондент ИА REGNUM. В некоторых точках продаж в дефиците цитрусовые и фрукты.

Напомним, с 28 января из-за снегопада поставки продовольствия были частично блокированы, приостановлена работа крупных распределительных центров, обеспечивающих ассортиментом продукции торговые сети Ростова-на-Дону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail