Топ-менеджер компании "АрменТел" найден мертвым

Ереван, 3 февраля 2014, 16:26 — REGNUM  В курортном городе Цахкадзор 3 февраля был найден мертвым коммерческий директор компании "АрменТел" (торговая марка Beeline) Арчил Маградзе. Как сообщили ИА REGNUM в компании, по всей вероятности, смерть наступила в результате несчастного случая: Маградзе проводил в Цахкадзоре активный отдых - катался на сноуборде, однако вскоре связь с ним была потеряна.

В пресс-службе полиции Армении подтвердили информацию о смерти Арчила Маградзе. "Погибший 2 февраля выехал из Еревана в Цахкадзор. Известно, что он катался на сноуборде, поднялся на одну из высоких точек и начал спуск в сторону местечка "Тту джур". Уже сегодня было обнаружено тело Маградзе", - сообщили в пресс-службе.

На месте работает оперативная бригада полиции Армении с целью установить причины смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, Арчил Маградзе был назначен на должность коммерческого директора блока мобильной связи компании "АрменТел" в июле 2013 года. Имел высшее образование в области международной экономики и юриспруденции, многолетний опыт работы в телекоммуникационном бизнесе, в том числе - в "ВымпелКом".

Карьера Арчила Маградзе в сфере телекоммуникаций началась в 1999 году в первой сотовой компании Грузии - MegaCom Ltd., где за девять лет он прошел путь от менеджера по обслуживанию клиентов до директора по маркетингу и продажам. Кроме Армении также работал в Грузии, Узбекистане, Камбодже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.