В Ингушетии начала работу фабрика по производству картонажных изделий

Магас, 3 февраля 2014, 15:44 — REGNUM  Фабрика по производству картонажных изделий начала работу в тестовом режиме в промзоне города Карабулак в Ингушетии. Мощность переработки фабрики оценивается в 15, 4 млн квадратных метров сырья в год. С введением в строй всех мощностей здесь будут обеспечены рабочими местами 117 человек, сообщили ИА REGNUM 3 февраля в пресс-службе правительства региона.

Установленное на фабрике, которая организована по принципу государственно-частного партнерства, оборудование является, по словам руководителя дирекции ФЦП Магомеда Бекова, самым совершенным на сегодняшний день в стране. В его помощью будет организовано производство промышленной и потребительской упаковки из всех видов картона, гофро- и микрокартона: ящики для кондитерских и табачных изделий, пищевых продуктов, моющих средств, продукции мясной и молочной промышленности, ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина и т.д.

Для поставки сырья на фабрику заключены соглашения с предприятиями "Эрнак" (Кабардино-балкария), "Маяк" (город Пенза) и "Монди" (город Сыктывкар). Готорая продукция будет поставляться ООО "Умка" и "Горяночка", кондитерской фабрике "Россия", объединению "Тулаэлектросвязь", Сызранскому турбостроительныму заводу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail