В Иран прибыла делегация представителей французского бизнеса

Тегеран, 3 февраля 2014, 15:24 — REGNUM  Большая делегация французских бизнесменов в составе 140 человек прибыла в столицу Ирана утром 3 февраля, сообщило агентство Fars.

По данным заместителя главы Организации по поддержке торговли Ирана Мехди Мир Абуталеби, делегация состоит из представителей французского автомобилестроения, горнодобывающей промышленности, торговли, энергетических компаний, авиации, металлургии, информационных технологий, финансовых институтов, туризма и др.

Он сообщил, что данная делегация является крупнейшей из посещавших Иран делегаций представителей европейского бизнеса после Исламской революции 1979 г. Французские бизнесмены в ходе 3-дневной поездки проведут отдельные встречи с главой президентской администрации Мохаммадом Нахавандианом и главой Организации по иностранным инвестициям Ирана Бехрузом Алишири.

Также более 400 иранских и французских промышленников и предпринимателей примут участие в деловой ирано-французской конференции, которая начнет работу 4 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail