Прокуроры отстояли право ветерана на санаторное лечение (Петербург и Ленобласть)

Санкт-Петербург, 3 февраля 2014, 15:03 — REGNUM  Прокурор города Сосновый Бор Ленобласти защитила право инвалида Великой Отечественной войны на санаторно-курортное лечение. Об этом сегодня, 3 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Прокуратура занялась обращением ветерана и установила, что еще в январе 2012 Михаил Фёдорович Смирнов обратился в отделение Фонда социального страхования с заявлением о предоставлении путевки в санаторий, был поставлен на учет, но в течение года так и не смог реализовать свое право на санаторное лечение.

Прокурор города Сосновый Бор выступил в защиту интересов заявителя, предъявив в суд иск к Ленинградскому региональному отделению Фонда социального страхования о том, что ветерану обязаны предоставить путевку на санаторно-курортное лечение.

Требование прокурора было удовлетворено Московским районным судом Санкт-Петербурга. Участник Великой Отечественной войны сумел получить путевку в многопрофильный медицинский центр восстановительного лечения "Здоровье" города Гатчина Ленобласти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail