Минобороны РФ и РЮО готовят соглашение о медобеспечении военнослужащих

Москва, 3 февраля 2014, 14:41 — REGNUM  Оборонные ведомства Южной Осетии и России намерены подписать еще одно соглашение в области медицинского обеспечения военнослужащих Минобороны РЮО, сообщил на совещании у президента Леонида Тибилова и.о. министра обороны Валерий Яхновец.

По его словам, документ даст возможность югоосетинским военнослужащим проходить как стационарное, так и санаторно-курортное лечение наравне с военнослужащими РФ.

Проект соглашения, отметил и.о. министра, разработан и проходит процедуру согласования.

Яхновец также доложил о результатах рабочей поездки в Москву, где 28 января был подписан ряд соглашений. "По итогам встречи с руководством Минобороны РФ подписаны два международных документа: соглашение о порядке пенсионного обеспечения военнослужащих и их семей, которое определяет порядок и условия выплат пенсий уволенным военнослужащим, а также Протокол по совершенствованию системы противовоздушной обороны, который развивает взаимодействие двух сторон по вопросам ПВО", - сказал и. о. министра обороны.

Леонид Тибилов отметил важность обоих документов, подчеркнув, что вопросы пенсионного обеспечения и противовоздушной обороны - в числе ключевых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail